关于《大兴研发中试基地室外排污管道技改工程》竞争性磋商结果公告

  • 时间:2019-06-20

国家粮食和物资储备局科学研究院就“大兴研发中试基地室外排污管道技改工程”采购进行了竞争性磋商,按照规定程序进行了磋商、推荐成交供应商,现就本次竞争性磋商的成交结果公布如下:   

一、采购项目名称:《大兴研发中试基地室外排污管道技改工程》

二、采购项目简要说明:2#楼室外化粪池、压力排水管道、屋顶管道通气口等工程

三、竞争性磋商公告发布日期:20196月20

四、评审信息:

1、磋商会时间:20196月5日

2、磋商会地点:北京市西城区百万庄大街11号粮科大厦203会议室

五、成交信息:

成交供应商名称:北京三和易博科技有限公司

成交金额:6.4万元人民币

主要中标标的名称:大兴研发中试基地室外排污管道技改工程

六、本次磋商联系人:

联系人:柳先生

电话:010-56452698

地址:北京市大兴区永旺路23

七、公告期限:自公告之日起三个工作日。

八、各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公告期限届满之日内,以书面形式向采购单位提出质疑(加盖单位公章且法人签字),质疑函应当有明确的请求和必要的证明材料。以质疑函接受确认日期作为受理时间,逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

国家粮食和物资储备局科学研究院

2019年6月20日

分享到: